コメント
パクこ
保冷剤を入れた保冷バッグの温度と、お弁当箱の中の温度に差があるので、いくらお弁当を冷ましても水滴はついてしまうと思います😅
パクこ
保冷剤を入れた保冷バッグの温度と、お弁当箱の中の温度に差があるので、いくらお弁当を冷ましても水滴はついてしまうと思います😅
「お弁当」に関する質問
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど(¯―¯٥)
お弁当の水滴は危ないイメージなんですが、保冷バッグに入れていれば水滴はそんなに気にしなくてもいいですか?
パクこ
私は気にしたことなかったですが、保冷剤入れたバッグに入れていれば大丈夫かなと思います🙋♀️
100均にお弁当にかぶせる抗菌シートがあるのでそれを使ってもいいかもしれません😆