家事・料理 幼稚園のお弁当を保冷剤を入れた保冷バッグに入れて持たせているんです… 幼稚園のお弁当を保冷剤を入れた保冷バッグに入れて持たせているんですが、毎回写真のようにお弁当箱の蓋の裏に水滴が付いています。 お弁当は完全に覚ましていますが、何か他に原因があるのでしょうか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 お弁当 写真 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント パクこ 保冷剤を入れた保冷バッグの温度と、お弁当箱の中の温度に差があるので、いくらお弁当を冷ましても水滴はついてしまうと思います😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど(¯―¯٥) お弁当の水滴は危ないイメージなんですが、保冷バッグに入れていれば水滴はそんなに気にしなくてもいいですか? 7月11日 パクこ 私は気にしたことなかったですが、保冷剤入れたバッグに入れていれば大丈夫かなと思います🙋♀️ 100均にお弁当にかぶせる抗菌シートがあるのでそれを使ってもいいかもしれません😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど(¯―¯٥)
お弁当の水滴は危ないイメージなんですが、保冷バッグに入れていれば水滴はそんなに気にしなくてもいいですか?
パクこ
私は気にしたことなかったですが、保冷剤入れたバッグに入れていれば大丈夫かなと思います🙋♀️
100均にお弁当にかぶせる抗菌シートがあるのでそれを使ってもいいかもしれません😆