子育て・グッズ 再度質問させてください(>_<")上の子が幼稚園に通っていて週一回お弁当… 再度質問させてください(>_<") 上の子が幼稚園に通っていて週一回お弁当を持っていっているのですが、お弁当を持っていってるお子さんはどのようなお弁当箱を使われてますか? 夏でも保温がきく弁当箱使われてる方いますか?😊 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 上の子 抹茶ロールケーキ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント micotaro アルミのお弁当箱つかってます。 保冷剤を上と下と二個使ってます😃 7月10日 抹茶ロールケーキ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 保温がきく物ですか? 7月10日 micotaro 保温は効かないやつです! 7月10日 抹茶ロールケーキ そうなんですね! あちこち行って良さそうなお弁当箱探してみます(´- `*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ロールケーキ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
保温がきく物ですか?
micotaro
保温は効かないやつです!
抹茶ロールケーキ
そうなんですね!
あちこち行って良さそうなお弁当箱探してみます(´- `*)