コメント
sk-mama
あおぞら保育園とか人気だと
よく聞きますよお(`_´)ゞ
小児科は、えがしら小児科に
通ってますが先生も優しくて
患者さんも多いので
オススメですよお🤩‼️‼️
ゆ〜たん
おへそ保育園系列はそこで働いている保育士のママ友曰くすごくオススメです。
自分の子どもをずっと預けたいって言っていましたよー
-
yukisaku♡*
おへそ保育園系列は初めて聞きました!調べてみます😊ありがとうございます✨
- 7月15日
慎ちゃん
小児科でしたら鍋島にあるばばこどもクリニックがオススメですょ~☺️
朝イチ行くと早く診察してくれます😆
-
yukisaku♡*
はばこどもクリニックですね💡どこも結構待たないといけないと聞くので早く診察してくるのはいいですね☺️ありがとうございます!
- 7月15日
-
慎ちゃん
いえいえ、朝イチ行くと早く診察してもらえますし、きちんと説明してくれるので安心しますょ~(>_<)
- 7月17日
❤アミーゴ❤
小児科は橋野こどもクリニックがお勧めです😊先生は丁寧で分かりやすく説明してくれるし母親目線で話してくれます😊また予防接種のし忘れがあったら電話して教えてくれます😄
ただ人気なのでアイチケットで予約とって受診したがいいですよ😄
-
yukisaku♡*
橋野さんの前をよく通るんですが、結構多いですよね!アイチケットってのがあるんですね😳調べて検討してみます!ありがとうございます😋
- 7月15日
yukisaku♡*
あおぞら保育園ですね!調べてみます😊
えがしら小児科💡やっぱりいいんですね😚助かります🎵ありがとうございます♡