ママ(*´ω`*)
豪華でおいしいほうです🎵
母子同室でも、しんどかったら預けれると思うのでどうせなら贅沢したいです😃
きくらげ
豪華な方かな!
私が通っているところは母子同室でも疲れた時などは預かってくれてました!
2人目は夜は預けてゆっくり寝るつもりです(笑)
私的にご飯大事です🍚
きゅーぴー
産む前だったら豪華で美味しい病院選んだと思いますが今なら料理普通で母子別室を選ぶかもです😂💦帰ったら大変なので入院中くらいゆっくりしたいです😂✨
退会ユーザー
母子同室でご飯が美味しい病院にします。
1人目の時に市民病院に救急搬送され、赤ちゃんはNICUで母子同室できず、ご飯も美味しくなかったので、最後の出産になるのなら何事もなく母子同室でご飯の美味しい今通っている病院で産みたいです。
まる
料理はどうでもいいですが母子同室がいいです😊
息子を出産したとき、出産直後に私だけ別の病院に緊急搬送されたので
2日間だけ離れて入院してたのですが
その間ものすごく寂しかったので😂笑
ぽこ
私は母子同室がいいので、母子同室の病院を選びます!さらにご飯が豪華なんて最高です✨
ご飯が普通だとしても母子同室を選びます☺
実際に産院は普通の病院食で母子同室でした!
はじめてのママリ
料理豪華で美味しい母子同室(個室)の病院で産みました😍❤️入院中に、付きっきりのお世話に慣れたし、ご飯美味しいし最高でした!
ひなた
料理豪華で母子同室にします🤗💕
実際私が入院した所がそうでした!でも眠くてきつくて、夜は預けていました😂結局1日のみ母子同室でした😂
母子同室でもなんだかんだ預かってくれると思います😂💕
だちこ
夜預ける事もできるのであれば、母子同室のご飯美味しいところがいいです。母子同室でないご飯普通の総合病院で出産しましたが授乳時間しか子供に会えず寂しかったので…😭
だけど、入院中は夜ゆっくり寝られて体力回復出来たしそれはそれで良かったのかもですが🙄
コメント