コメント

退会ユーザー
プリントして、フエルアルバムに貼ってます(´▽`)
やはり、アルバムに残すと見返すことも多くなるし、
厳選して印刷するので、思い入れのある写真だけが残せます♬

退会ユーザー
毎月1万円かかるので最近枚数減らしてプリントするようにしました!
-
ぽこ
沢山ですね!😲
うちも何とか厳選しますが、100枚とか溜まっててどうしようか迷ってます😂- 7月11日

♡じゃじゃ丸♡
うちはフォトブックにしてます♡
面倒でだいぶ溜まってますが…笑笑
-
ぽこ
フォトブックも考えたんですが…配置とか色々考えるのが面倒でできてません😂
- 7月11日

はじめてのママリ🔰
してます!まだまだ先ですが結婚式のときとか写真ないと困ると思うので😣厳選したものをちゃんとしたアルバムにメッセージ付きで貼って他のは100均とかに売ってる入れるだけのアルバムに入れてます!
-
ぽこ
自分がどうかってことしか考えてなかったので、娘のことを考えると確かに写真に残したほうがいい気がしますね!
- 7月11日

いづ
ノハナというアプリは月に一冊だけ送料だけでアルバムが作れます!
写真は21枚程度選べて、課金すると画質なども良くなります。
プリントしたりするのが面倒な私は、ある程度綺麗であれば充分かなぁって思ってます😅
手軽なので、調べてみてください〜☺️
-
ぽこ
とても気になったので調べました!
すごいですね😍
ちなみにアルバムで残すのと、こちらで注文したもので残すのだとどちらのほうが嵩張りそうですかね?🤔
いづさんの感想で構わないので教えて頂ければ嬉しいです🎵- 7月11日
-
いづ
送料は226円だったかな?安いですよね☺︎
毎月1冊なので、ある程度の量になりますが
それ自体小さいので、、
10冊で3センチくらいの幅ですかね!
両面印刷なので薄いとは思います!- 7月11日
-
いづ
大きさはおおよそで
15×15ぐらいです!
もし2人目が生まれたら、夫にアプリを取ってもらおうかな!と思ってます☺️- 7月11日
ぽこ
やっぱり時々見返しちゃいますよね(*´˘`*)♡
自分の親が「みてね」にあげた写真を全部印刷してて、厳選もしてないので自分たちの分はどうしようか迷ってしまいます🤔