※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお子さんで、朝寝しかしてないっていうお子さんいらっしゃいますか…

1歳のお子さんで、朝寝しかしてないっていうお子さんいらっしゃいますか?
朝寝から起きてから就寝まで、何時間くらい起きてますか🤔?

今まで午前と夕方に2回寝てたんですが、最近夕方の方が寝なくなってきて…
本当はお昼にがっつり1回にしたいですが、朝はかなり眠そうですんなり寝るので、今のまま朝寝してそのあと夜まで起きてるのってどうなんだろうと思い…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳8か月です。
起床7時、朝寝10時〜12時すぎ、それ以降起きてて20時就寝まで起きてます。8時間ですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    午後ずっと起きててずっと付き合うの結構しんどくないですか😭?
    今まで朝寝と昼寝の合間にちょっと買い物行ったり支援センター行ったりでまたすぐ昼寝だったので、ちょうどいい感じだったんですが、午後ずっと起きてたらどうしよって思って…😂
    何して過ごしてますかー?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ1歳で最近昼寝しなくなりました🥲
毎日8時間前後起きてます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!早いですね😳✨
    体力あるお子さんなんですかね✨
    うちも起こしといてみようかなーと思います🤔!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直寝て欲しいなって思ってます😂😂

• 28分前