コメント
ゆうこ
はじめまして。
姉ヶ崎の蔵内医院に行っていました。
子供はまだですが…。
混む感じもありますが、予約もできるので、安心かと思います。
先生も優しくてよかったです☺︎
くぅママ
耳掃除だけだったら大倉耳鼻咽喉科に行ってます!
待ち時間も少ないし、ちゃっちゃっとやってくれます!
私もイルカとか行ってましたが耳掃除だけで待つの嫌で大倉に行くようにしました😄
-
ちゃんみ
春保育園のところですかね?
予約っていて行きましたか??
イルカは待ち時間長いし社員のボイコット?スト?があるらしいですね😥笑- 7月10日
-
くぅママ
春保育園がちょっと分からないんですが、五井駅東口の近くで隣に婦人科もあるところです。
予約はやってないと思いますが予約しなくても待っても10分ぐらいで呼ばれますよ😄
イルカの受付態度悪いですもんねw- 7月10日
-
ちゃんみ
多分その隣?あたりに春保育園があるはずです🙆♀️
あ、そうなんですか?耳鼻科ってすっごく待つイメージだったので意外です😶
悪いです…1回だけ仕事で行ったことあるんですけど、あれはちょっと…って感じでしたw- 7月10日
-
くぅママ
別に腕が悪いとかもないのに、なぜかいつも空いてますww
なんでだろ😅
建物が古いから新規の人が来ないのかなw
全然おすすめできるところですよ😄
イルカキッズスペースがあるのだけはいいですよねw
でも予約も全然取れないし取れてもかなり待つしもう行く事ないかもです😂- 7月10日
-
ちゃんみ
あと産婦人科があるから耳鼻科に気づかない人とか居そうですね🤔(私がそうでしたw)
明日早速行ってみますありがとうございます😭🙏
設備だけですねいいのはw- 7月10日
まなか
私はいちはら耳鼻咽喉科とちはら台耳鼻科にいきます!
いちはら耳鼻科は先生が優しいけど、待ちがすごいです☹️そのため私は8時半に行ってその日の予約を取ります。朝早めに行かないと夕方とか、夜8時とかになってしまうので、早めに行くのがおススメです。予約さえ取れれば、時間通りくらいに診てもらえます(夜遅くなってしまったら時間通りに診てもらえるからわからないですが…)
ちはら台耳鼻科は先生がちょっとドライな感じがします💭スタッフさんたちは優しいですが。私はこっちは朝ネットで予約しています。
どちらも比較的新しかったり、建て替えたりしたので、綺麗なところです!
-
ちゃんみ
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
耳鼻科はやっぱり待ちが長かったり対応が悪かったりがあるみたいですね…
どちらも近いので検討してみます☺️- 7月10日
めーぷる
姉はいちはら耳鼻科に通っていて、凄くいいって言ってます。
すごく待つみたいですが、予約を取って その時間に行けばいいみたいなので いいシステムだと思います。
私は八幡に住んでて 和田耳鼻科に通ってます。こちらも混んでます。朝一番 8時過ぎに予約取り行けばそんなに待たないかもです((*´∀`*))
-
ちゃんみ
ずっと院内で待たなくていいのは子どもがいると有難いですね…
朝早く行って予約取ってしまうのが賢いやり方なんですね🤔
ご意見ありがとうございます☺️- 7月11日
ちゃんみ
辰巳の方に住んでいるので姉ヶ崎だとちょっと遠いですね😭
予約はネットでも出来ますか?
ゆうこ
辰巳でしたか☺︎
予約は電話で出来ると思います。
ちゃんみ
そうなんですね!ありがとうございます☺️