産婦人科・小児科 長男の耳掃除をかかりつけの耳鼻科でお願いしようかなと思うのですが、… 長男の耳掃除をかかりつけの耳鼻科でお願いしようかなと思うのですが、事前に点耳薬をしていくべきでしょうか?🤔 前回耳掃除で受診した時に、これやってきてーと処方されたのですが今回もそれをした方がいいんですかね🌀 みなさんならどうしますか? 最終更新:9月17日 お気に入り 耳掃除 男 あめ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男も以前点耳薬もらって数日後再診したことあります。点耳薬は開封後1ヶ月が使用の目安と言われました。もし1ヶ月以上経ってるなら使用しないほうがいいかもです 9月17日 あめ えー!そうなんですね😳 余裕で1ヶ月越してます、、! 使用せず行こうと思います!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
えー!そうなんですね😳
余裕で1ヶ月越してます、、!
使用せず行こうと思います!!