コメント
ゆもとみ
とりあえず今写真撮って…
明日の朝、どうなってるかですね…
消えてたなら夕方に、残ったままなら休んで朝から病院ですね。
ゆもとみ
とりあえず今写真撮って…
明日の朝、どうなってるかですね…
消えてたなら夕方に、残ったままなら休んで朝から病院ですね。
「男の子」に関する質問
ベビーナブって10週だと早いですか?? 10w1dです! 今日エコーをしてもらったんですが、ナブ?って思いましたが、10週1日でこんなにとんがってることないのかなぁと🤔 それともナブ写ってて男の子ですかね?? どうでし…
18w0d 辺りのエコー写真です。 先生は 男の子かも?と言われましたが、 皆様どちらだと思いますか? 2Dエコー、4Dエコー 載せておきます👶 2D女の子っぽい? 4D シンボルっぽいものある??みたいな感じです💦
生後2ヶ月の男の子ママにお祝いを渡すのですが、何がいいか迷ってます🥺 ららぽーとで見たムートンの帽子が可愛くて買うか迷ったのですが冬しか使えないしどうしようかな〜と思ってます🥹シーズン小物はやめたほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととこ。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
休みですよねぇ…
下の子はしょっちゅう病気するからチーンって感じですが仕方ないですね💦
ゆもとみ
ですね…
発疹って目に見えてわかると…登園させづらいし…
原因分からないと他の子にも迷惑かけちゃいますからね💧
ととこ。
そうなんですよ(^◇^;)
保育所で帰り際に靴下わざわざぬがされて発疹が!って言われて…熱がなけりゃ〜と思うけど他の人のこともあるし仕事休むのも…健康第一、子供が1番だけど「うーーーっ…」と言わずにはいられないです(笑)
ゆもとみ
病院行ってください!休んでくださいってサインですね💧
ほんと天秤にかけられないですよね…
私も今合間ぬって働いていて保育園決まったら多分同じ状況になるので…気持ちわかります💧
うちの母は、悩んだ末に当時中学生の私を休ませて…妹の面倒見させられました💦
病院もよろしくねーって😅
今思えばどうなのか?ってなりますが…
ととこ。
おはようございます( ^ω^ )
今朝、発疹が手のひらや腕、脚にも出てるのでお休みすることにしました💦
えー?学校休ませて⁈それはなんだかなぁ…でしたね(^◇^;)
私は1人で放置されてましたが昔のお母ちゃんたちはすごかったですよね(笑)