子育て・グッズ 1歳半の息子、インフルになり最短で木曜日まで外出禁止です🥲本人熱下が… 1歳半の息子、インフルになり最短で木曜日まで外出禁止です🥲本人熱下がって体力を持て余してる感がすごいのですが、おうちでできる遊びでオススメ教えてください😭ネタが尽きてきました😭 最終更新:1月11日 お気に入り オススメ 遊び 熱 外出 息子 体 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 3kidsママ お絵描き 粘土 新聞紙やチラシをビリビリ破る ビニール袋に空気を入れてボールにして遊ぶ からだダンダン、ピーカーブーを踊る 白い紙を貼り合わせて大きい紙にお絵描き はいかがですか?🫶 1月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント