コメント
えりんぎ
私も、妊娠糖尿病でしたが、何事もなく、無事に出産しましたよ◡̈♥︎頑張って下さい。
マゥ
私も同じく妊娠糖尿病経験をして、9月に出産しましたよ!
計画出産になり、促進剤使う事にドキドキしてましたが、元気な赤ちゃんを産みました!
-
ぴかadwt
耐えられる痛みでしたか❔
促進剤を使うと痛みがすごいと聞いたので(泣)- 11月25日
-
マゥ
私は子宮口を開く処置をしたら、自然と陣痛がきましたが、結局陣痛が弱くて促進剤を使いました。
促進剤を使ったからより痛いという感じは無かったですよ。
自然ときた陣痛が痛くて、促進剤使うと痛みが増すよりは、痛みを感じる感覚が短くなる感じでした。
陣痛は弱くてもいきめないので、陣痛が強い方がよりいきめるんだなと思いました。
もちろん人それぞれだとは思いますが、私は促進剤を使ったから痛かったとは感じてませんよ。
私も怖くて色々調べましたけど、耐えて、自然分娩できました。- 11月25日
-
ぴかadwt
そうなんですね。すごいびびりで情けないです(泣)
- 11月25日
-
マゥ
怖かったけど大丈夫です!
いざ痛みがきたら無事に産むことしか考えられなくなりますよー。
出産後は悩んでた事すら思い出しません。笑
懐かしいなと思い出してお返事しました。
頑張ってください!- 11月25日
-
ぴかadwt
あたしもそうなるといいのですが、がんばるしかないですね。
- 11月25日
ぴかadwt
促進剤つかったんですか❔
えりんぎ
使いましたよ(。>﹏<。)
あくまでも、私の場合ですが…途中で赤ちゃんの心拍が落ちてしまい、緊急帝王切開になりましたが、周りで促進剤何事も無く使ってる方、沢山いらっしゃるので、大丈夫だと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
元気な赤ちゃん産んで下さいね‼️
ぴかadwt
色々きいちゃってすいません、陣痛促進剤をつかっての陣痛耐えられましたか❔(泣)
えりんぎ
私は、バルーンで子宮口を広げる処置から始めました‼️これも、地味に痛かったです(;´༎ຶД༎ຶ`)3分間隔まで耐えたのですが、大丈夫でしたよ◡̈♥︎
でも、本番の出産までどのぐらいの痛みが襲ってくるかは、分かりません( •̀ᴗ•́ )