コメント

ママリ
私はクラウドワークスに登録してライティングしてますよ🎵今は出産後なので作業できていませんが、出産前は一ヶ月で3万円ほど稼いでました😄🌱

♡
わたしもクラウドワークスで3件くらい掛け持ちしています。先月は14万円程でした!
とってもおススメです^ ^
-
まる
14万って凄いです!!
バイトするより全然良いですね(,,゚Д゚)- 7月10日
ママリ
私はクラウドワークスに登録してライティングしてますよ🎵今は出産後なので作業できていませんが、出産前は一ヶ月で3万円ほど稼いでました😄🌱
♡
わたしもクラウドワークスで3件くらい掛け持ちしています。先月は14万円程でした!
とってもおススメです^ ^
まる
14万って凄いです!!
バイトするより全然良いですね(,,゚Д゚)
「内職」に関する質問
私は詐欺に遭い貯金してた200万近い金額を騙し取られてしまいました。弁護士にも相談したのでもう少しプラスされます。 まだ上の子が小さく働くことができなかったので少しでも家計の助けになりたくて始めたことが詐欺で…
副業したいー! 内職したい〜! でも手のアトピー性皮膚炎がひどく 手で作業すると絶対血が出てきちゃって 商品に血がついたらとか考えると なんもできない😭 ご飯作る時はビニール手袋しますが ゴム手袋やビニール袋をず…
内職している方いらっしゃいますか? やってみたいなと思うのですがどこから探せば内職出てくるのでしょうか?調べてみてもあまり出てこなくて💦 また内職ってどんなもんですか? シール貼りや袋詰めなど、コツコツ同じ作…
お仕事人気の質問ランキング
まる
3万円て凄いですね!!
結構やらないとそこまでいきませんか?
ママリ
看護師の資格を持っているので、文字単価1円以上の案件だけ依頼を受けています☺️文章を作るのが好き&タイピングが早いので、1日30分くらいの作業しかしていませんでした😄なにか資格を持っていると、継続案件は文字単価が高めに設定されていますよ✨
確定申告が面倒なので月に三万円以上は稼がないようにセーブして作業しています🌱
まる
文字単価1円て高いですね!
流石看護師さんです!!
きちんとセーブすれば賢く稼げるのですね!