あゆ。
ベビーカーで買い物してたら日差しよけ?上のカバー?わかりますかね?笑
それを急に後ろから来たおばさんにガバッと開けられて見せてーとか言われて。普通見せてって言ってから開けるなら嫌ですけどまだ分かるんです。でも開けるのが先でちょっと怖かったです💦人見知りなくめったに泣かない娘もその時めっちゃ泣いちゃってお店の中だったから困ったし泣いたら「あら。泣いちゃった。ごめんね〜ばいばーい」とか言って去っていったんですけどイライラしました😅それからちょっとベビーカーで買い物行くの怖かったです💦
私ん家
めちゃくちゃ面白い!!🤣そのノリ欲しいー笑
すぬーぴー🐾
生後2週間くらいの頃、母乳外来行った帰りに家の近くのドラッグストアにちょっと寄ったら、すきっ歯の魔女みたいなおばあちゃん(失礼w)に話しかけられて、 あら〜、かわいい。お人形さんみたいね〜🧙♀️って言いながら息子の足にキスされました😅
え?ってなった時にはすでに遅しw
帰って念入りに足洗いました😅
退会ユーザー
時々近くのスーパーになんというか、打ち掛けに使うようなきらびやかな和柄の布の上下プラス帽子に背負子のオジサンが出没します( ;∀;)
別に奇声をあげるとかはないのですが、その姿を見る度に「チンドン屋のおっちゃんだ」と心の中で呟いています(´・ω・`)
コメント