子育て・グッズ ご飯の支度をしている間息子を寝かせていました。泣いていたので駆けつ… ご飯の支度をしている間 息子を寝かせていました。 泣いていたので駆けつけると 口の中から血が出ています。 おしゃぶりをさせていました。 布団から頭が少し落ちていたのでもしかしたら その衝撃で口の中を怪我したかもしれません。 病院に今すぐ行った方がいいでしょうか😭 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 病院 おしゃぶり 布団 息子 怪我 ご飯 るん(6歳) コメント ままりん♥️ 病院いくべきかの電話してみてら?#8000か、#7119だったとおもいます!わたしなら病院つれていきます!まだ小さいので免疫もあまりないとおもうので口の中から感染しそうでこわいので! 7月10日 るん 怪我の場所確認してみたら、唇の端っこの方から少し出血していました! もう出血は止まりましたが、電話して確認してみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
怪我の場所確認してみたら、唇の端っこの方から少し出血していました!
もう出血は止まりましたが、電話して確認してみます!