コメント
ままりん♥️
病院いくべきかの電話してみてら?#8000か、#7119だったとおもいます!わたしなら病院つれていきます!まだ小さいので免疫もあまりないとおもうので口の中から感染しそうでこわいので!
ままりん♥️
病院いくべきかの電話してみてら?#8000か、#7119だったとおもいます!わたしなら病院つれていきます!まだ小さいので免疫もあまりないとおもうので口の中から感染しそうでこわいので!
「怪我」に関する質問
ただのつぶやきです☺️ ペーパードライバー歴11年、 私の唯一のコンプレックスでした。 周りのママ友は当たり前のように運転して、 当たり前のように習い事に連れて行ったり 幼稚園の送り迎えをしていたり。 私は車が運…
子供の歯茎と歯の間に食べものが挟むことありますか? 歯科受診した方がいいですか? 先日歯磨きしてると、表面の下の列の歯茎に黒い模様が見えて、よく硬いもの口にしちゃう子なので怪我しちゃったのかなと思ってよー…
1歳2ヶ月の息子、人の顔をバシバシ叩いてケラケラ笑ったり鼻の穴に指入れてきたりするんですけど保育園4月から行くのに心配すぎます、、 活発でうるさすぎるしお友達に怪我などさせないか、、😣 どうしたらいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
怪我の場所確認してみたら、唇の端っこの方から少し出血していました!
もう出血は止まりましたが、電話して確認してみます!