※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆるん
妊娠・出産

妊娠初期のつわりで、お喋りや会話でも気持ち悪くなることがあるか相談したいです。生理不順で通院中で、赤ちゃんの心拍は確認済みです。

こんにちは。この間通院したら、赤ちゃんがいてくれて、心拍も確認できました!が!
生理不順の影響でちゃんとした周期が分からないためまた通院します。

あの質問なのですが、妊娠初期のつわりってお喋り、会話するだけでも気持ち悪くなりませんか?

私今そんな感じなのです。
上手く説明できないのですが(><)

コメント

ゆゆ

接客業だったので
すごく分かります😂😂
本当喋りたくなかったです🤦‍♂️

• まゆるん

まゆるん

そうだったんですね!?
    ゆゆさんも辛かったのですね😭

• 7月10日
  • ゆゆ

ゆゆ

匂いつわりもあり店長の香水とかおばさんのキツイ香水がダメでマスクしてたけどマスクでずっと話すのもぬるい空気しか吸えなくて気分悪いしとにかく接客は他の人に任せて逃げてましたww
    時期もすぎればおさまると思うので無理せず頑張って下さい!

• 7月10日
yu

すごくわかります💦
喋るとオエッてなりますよね😅

おめでとうございます✨

つわりで会話、できなくなりました😭匂いつわりもあるので、口を開けただけでえづくし、返事をしようと考えるのも気持ち悪くなります😭

なので家の中でも母や旦那とラインでやりとりしてました😂

みーさま

つわりが軽い時に調子乗って
歌とか歌ってると
丁度いいとこでオエッってなること多いです!!www