お出かけ 同じ月齢や近いお子さんをお持ちの方にお聞きします!今日焼肉行くのです… 同じ月齢や近いお子さんをお持ちの方に お聞きします! 今日焼肉行くのですが 子どもさん焼いてる間や食べてる時 大人しくしてますか? ウチは大人しくしないので iPadの赤ちゃん用アプリで遊ばしたり おもちゃ渡したりせんべいあげますが それでも大人しくしません😅 そこで同じような方がいましたら どうしてるのかお聞きしたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り おもちゃ アプリ 月齢 赤ちゃん 肉 ちゃぷ(8歳) コメント どん 2歳近いうちの長女もご飯用意できるまで落ち着きないですよ😂 YouTubeにどハマりしてるので見せてあげてます。 7月10日 ちゃぷ コメントありがとうございます!やっぱり落ち着きないですか😂ウチの子はYouTube見せてもまだ興味がないみたいなので何かで気を引きたいと思います😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぷ
コメントありがとうございます!やっぱり落ち着きないですか😂ウチの子はYouTube見せてもまだ興味がないみたいなので何かで気を引きたいと思います😂