あみな
昼間たまたま撮ったもので申し訳ないです。
普通に頭のところに置きっ放しです。
一応、寝返り防止クッションと枕のおかげで、ベビーベッドで寝てるときは勝手に娘が動いたりはしないので大丈夫かなーという感じです。
ayk
ありがとうございます(^^)
今はサイドに並べてるのですが、動くようになったら上に配置すれば良さそうですね!
あみな
昼間たまたま撮ったもので申し訳ないです。
普通に頭のところに置きっ放しです。
一応、寝返り防止クッションと枕のおかげで、ベビーベッドで寝てるときは勝手に娘が動いたりはしないので大丈夫かなーという感じです。
ayk
ありがとうございます(^^)
今はサイドに並べてるのですが、動くようになったら上に配置すれば良さそうですね!
「ベビーベッド」に関する質問
生後5,6ヶ月の赤ちゃん、ベッドインベッドかベビーベッドどちらが適していると思いますか?実家帰省 生後5ヶ月〜6ヶ月になったころの間実家に泊まろうと思っています ベビーベッドを1ヶ月借りようと考えていましたが、…
おすすめのベビーベッドを教えて下さい。 ①レギュラーサイズかミニサイズか ②Wオープンがいいかどうか で迷っています。ベッドはクイーンサイズですが寝相がいい方ではないので1歳〜1歳半まではベビーベッドで寝てもらい…
妊娠27週です。 上の子が現在1歳半、2人目が産まれる頃には1歳8ヶ月になります。 2人目出産に向けてベビーベッド買い直すか迷ってます。 1人目の時にファルスカのミニベビーベッド60×90と専用のマットレス買いましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント