子育て・グッズ 1歳半の子供のチャイルドシートを買い換えようと思ってます。これを使っ… 1歳半の子供のチャイルドシートを買い換えようと思ってます。 これを使っている方いかがですか? お勧めなどあれば教えてください 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 4 チャイルドシート 1歳半 hana コメント 退会ユーザー うちはパパットというのにしてすごく良かったです!グレコのはグラグラし過ぎてて2歳半くらいになるまでは体重も軽いししっくりこなかったです😰 やはりISOFIXが確実ですよね✨ 7月10日 hana ありがとうございます! 今見てみました、お値段もかなりするタイプのものなのですね!安全そうで良さそうです。 ありがとうございます。 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます!
今見てみました、お値段もかなりするタイプのものなのですね!安全そうで良さそうです。
ありがとうございます。