コメント

🐰
うちの子も2歳ですが同じく一人遊びしてくれなくて家事進みません
手引っ張ってあっち行こと言ってきたり泣いたりします😣
トイレ行っても泣いて追いかけてきますし🥲
可愛いのですがね😭💕

ママリ
うちは上の子0歳の時から1人遊び好きです😂💦
後追い期はありましたが、終わったらまた遊ぶようになりました😅
今はひたすら独り言言いながら遊んでます🤣
🐰
うちの子も2歳ですが同じく一人遊びしてくれなくて家事進みません
手引っ張ってあっち行こと言ってきたり泣いたりします😣
トイレ行っても泣いて追いかけてきますし🥲
可愛いのですがね😭💕
ママリ
うちは上の子0歳の時から1人遊び好きです😂💦
後追い期はありましたが、終わったらまた遊ぶようになりました😅
今はひたすら独り言言いながら遊んでます🤣
「絵本」に関する質問
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
先輩ママさん教えてください! 先日生後1ヶ月を迎えた赤ちゃんがいるのですが一日の過ごし方が分かりません💦助けてください😣 授乳のあと眠らず起きていることが多くなってきたのですが、こういうときってどう過ごすのが正…
絵本の、アンパンマンどれ?では あまり興味ない、、みたいな感じなのですが ワンワンの服を着て、 ワンワンどれ?と聞くと 自分の服を指差してました。 これは応答の指差しできてますかね?🥺 これからアンパンマンとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
めっちゃ分かります😭!!
本当家の中で手を引っ張られ、いろんなところ歩かされます😂笑
可愛いのですがちょっとゆっくりさせて…と思う時も🥺💦笑
そしてご妊娠中なのですね☺️!私も近い週数で今妊娠中なのですごく親近感です🥹🫶笑
お腹大きくなると相手するのもますます大変になりますが、お互い頑張りましょうね🥺🫶
🐰
分かります。
ちょっとゆっくりさせてと思います😂
ママりさんも妊娠中で週数近いのですね☺️🤰
親近感ですね🥺💕
お腹も大きいししんどいですよね💦
私はあと少しで産休ってところで頚管がかなり短くなってしまい切迫早産で緊急入院になってしまいました😭😭
たぶん36週頃までは入院になりそうです。。
今思えば、一人目の時と違ってやっぱり無理して動きすぎたかなと思います😭
毎日休む時間なくしんどかったので🥲
上の子と離れてすごく寂しくて定期的に心が折れそうになります😭😭😭
ママりさんも絶対無理されないようにしてくださいね☺️
元気な赤ちゃん産みましょう☺️💕