コメント
もく
ダイソーのシリコンマスクを愛用しています😊
普段使うフェイスパックの上からつけるだけで全然乾燥しなくて、お肌がモチモチになるのでおススメです☺️
あと、メイクスポンジを使われるのであれば、メイクスポンジ用の洗剤もとってもおススメです!
もく
ダイソーのシリコンマスクを愛用しています😊
普段使うフェイスパックの上からつけるだけで全然乾燥しなくて、お肌がモチモチになるのでおススメです☺️
あと、メイクスポンジを使われるのであれば、メイクスポンジ用の洗剤もとってもおススメです!
「コスメ」に関する質問
自分の誕生日プレゼントに悩んでいます。 30代です。何がいいんですかね?笑 パパが珍しく「プレゼント何がいい?」って聞いてきました。こんなことは滅多に無いだろうから、何かもらいたいんですけど思いつかない..... …
友達(20代後半)の誕生日プレゼントに迷っています。 毎年決めるのが苦手すぎて現金渡したいくらいです。笑 みなさんだったらこのくらいの年齢だとどういうものを渡しますか? メイクは薄くしかしないような子なのでコスメ…
クリスマスのサンタさんをいつにするか迷っています✊🏻 いいねでもコメントでもいいのでアドバイスくださいー! 予定は12/23にホームパーティー、24.25に園のクリスマス会 親仕事です! プレゼントはゲーム機、コスメセ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
けたむの
フェイスパックの上からつけるんですね!!
メイクスポンジつかってます(*¨*)
ついでに新しいのを百均でかって、専用洗剤も買おうかと思います🙌💕