コメント
けろち
20枚くらいは用意しました〜!
暑いのもありますし何より吐きこぼしとかヨダレとかで着替えることが多いので💦
rym♡
10枚くらいですね。ガーゼも必要最低限です。足りなければ買い足せばいいので。
-
さくら
最初はそれぐらいあれば間に合いますよね😊!
コメントありがとうございます!- 7月10日
あいす
肌着セット10枚入のやつ買いました!
すぐ、サイズアップするので😖
カーぜもセットのやつで20枚入だったような😅カーぜは、沢山つかいます!
-
さくら
そうですよね、すぐ着られなくなって沢山買ったらもったいないですよね😭💦
ガーゼは多めに準備します、ありがとうございます!😊- 7月10日
あっぷるぱい
7月末生まれです。
短肌着 6枚
コンビ肌着 6枚
を出産前に準備してました
その後 色んな柄が欲しくなっちゃってどちらも4枚ずつくらい増えちゃいました🤣💦
ガーゼも10枚ほど準備しましたが
夏だからすぐ乾くしこんなにいらなかったな😅って思いました(笑)
↑沐浴で使う長いのは2枚です😊
-
さくら
初めての出産なので可愛くてついつい買いすぎそうになっちゃいます😂(笑)
そうですね!すぐ乾くしほどほどにしておきます!(笑)ありがとうございます😊❤️- 7月10日
-
あっぷるぱい
分かります!!🤣💗
金銭感覚狂って全て安く見えてしまいますし(笑)
生まれてお顔見て一緒に生活してたらこの子には何色が似合うな🤔💕ってことにも気づくんで生まれてから沢山買うのもありだな🙆♀️って思いました😊- 7月10日
シナモ
ガーゼ20枚くらいありました。
当時はおおかったかなと思ったけど、一歳すぎた今、歩いたりしてめっちゃ汗かいて昼も夜も汗拭くのに使っています😅
ちょうどよかった…
肌着、家では夏場ロンパース一枚で…とかだったので少なくて良かったと思います。
-
さくら
ガーゼはやっぱり沢山あってもいいですよね!!
コメントありがとうございます😊- 7月10日
さくら
なるほど😵💦
多いに越したことはないですよね!
コメントありがとうございます❤️