コメント

ありす
ナース専科見ています!
まだ求職中です😅
ありす
ナース専科見ています!
まだ求職中です😅
「転職」に関する質問
転職して7/22から新しい職場でパートで働き出したのに今週月曜から下の子の下痢で1週間出勤できず😭😭😭😭 申し訳なさすぎる😭😭🙇♀️ 下痢長引くなあ😢😢 子供優先したくてパートになったけど辞めさせられたりするのかな😅
旦那が外回りをする仕事をしています。 社用車で外回りしているのですが、何度も車をぶつけいます。 毎回気をつけるように言ってるのですが、もう大丈夫といいながらもぶつけていて、仕事内容的にもほぼ毎日残業して休日…
自営の義理両親、東京と福井の距離で年3回ほど泊まりにきます🤷♀️ それも2週間ほど滞在します😓 滞在中、うちを拠点に関東圏に2人で旅行に行き、また帰って来て泊まってを繰り返し…都合のいいように使われてる感じです。…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんにゃん(*^^*)
ありがとうございます(^^)
希望通りの職場はみつかりそうですか??
ありす
もう病院は私が決めていたので、あとは勤務形態ですね!
相談してくれて、ある程度私の希望通りにしてもらいました!
ただ、託児の空きがないのでそれ待ちです😅
そうなんですね(^^)
対応はよかった感じですかね??
ありす
医療ワーカーさんから連絡が来て、ラインでやり取りしています!
文章にも残りますし、私のワーカーさんは色々就職サポートした方の今の状況や働いてどうだったかも聞いてくれて教えてくれるので、親切な方でした(*^^*)
ちょこちょこ空きがあるか確認して連絡をくれます!
それはいいですね(^^)
早速登録してみます!!
ありす
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
いい職場が見つかるといいですね!