子育て・グッズ 今9ヶ月で体重が10キロ弱のムチムチ息子。オムツはパンツのMなんですが… 今9ヶ月で体重が10キロ弱のムチムチ息子。 オムツはパンツのMなんですが、どのメーカーもオムツの跡がつきます。そんなもんですか? 跡がつくのをこのまま続けても良いものか、ご意見お願いします。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り オムツ 体重 息子 パンツ レインボー(7歳, 10歳) コメント ももか♡ うちも10キロで、6ヶ月くらいからはかせるのL使ってましたよー。Mはキツイかも?漏れないですか? 7月10日 レインボー 漏れることはないんですが。 Lだと跡つかなくなったとかいう事ありますか? 7月10日 ももか♡ Mのときよりつかなくなりました!小児科で看護師さんに言われたんですよね、キツそうょって(ToT) 7月10日 レインボー そうなんですねー。ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レインボー
漏れることはないんですが。
Lだと跡つかなくなったとかいう事ありますか?
ももか♡
Mのときよりつかなくなりました!小児科で看護師さんに言われたんですよね、キツそうょって(ToT)
レインボー
そうなんですねー。ありがとうございます!