妊娠・出産 妊娠中の症状や検診の心配があります。次回の検診が心配で、特に異常は感じないけど、不安です。血液検査はもう少し先になるでしょうか? 妊娠初期の頃よりは全然楽だけど 悪阻がまた始まった気がする〜😭 胎動も感じるし、 赤ちゃんが元気だっていうことですかね💦 次の検診までまだ2週間もあって、 なんだか不安です😭 でもありがたいことに、 特に受診する理由?症状もありません。。 4週間て長いですね😭😭 ちなみに次回は7ヶ月の検診なんですが、 特に何も言われてないので いつもと同じ感じですかね? 血液検査とかってもっと先でしょうか?💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 胎動 妊娠初期 赤ちゃん 症状 悪阻 検診 りん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は7ヶ月になってすぐの検診で血液検査しましたよー😃 そして、次から2週間に一度の検診になりました!4週間は待ち長すぎて不安だったので、2週間になって嬉しいです😊 7月10日 りん そうなんですね! 私も血液検査あるのかな...笑 ようやく次から2週に一回になるんですね😭😭 なんだかそわそわしっぱなしなので、早く診てもらいたいです(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!
私も血液検査あるのかな...笑
ようやく次から2週に一回になるんですね😭😭
なんだかそわそわしっぱなしなので、早く診てもらいたいです(笑)