子育て・グッズ 離乳食の時間になっても2時間以上お昼寝してたら起こすべきですか?寝て… 離乳食の時間になっても 2時間以上お昼寝してたら 起こすべきですか? 寝ているなら好きなだけ 寝かせてあげた方が良いですか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 離乳食 お昼寝 ぽんちゃん(8歳) コメント チポメイ 毎日のことでなければ好きなだけ寝かせてあげてもいいと思います(^ ^) 毎日…だったら離乳食の時間帯とか生活リズムを見直した方がいいのかなと思います。 7月10日 ぽんちゃん 昼寝の下手な子でこんな事滅多にありません😅今日は朝寝も上手に出来ず、変な時間から寝始めたので離乳食の時間から2時間経ってしまいました💦 7月10日 チポメイ それならたまにはいいと思います(^ ^)寝ることも大切なことなので☆ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
昼寝の下手な子でこんな事滅多にありません😅今日は朝寝も上手に出来ず、変な時間から寝始めたので離乳食の時間から2時間経ってしまいました💦
チポメイ
それならたまにはいいと思います(^ ^)寝ることも大切なことなので☆