コメント
みかん
バルーン入れて陣痛促進剤使うんじゃないですかね❓
ゆきち
今予定日超過でしてまーす💦一人目より効かないなぁと思っていたら2時間後くらいに効いてきて今3分間隔です。
子宮口指1本くらいで赤ちゃんはまだ下がってません💦
そして今さっき破水もしました。破水すると進みが早くなるみたいでよかったねと言われて今にいたります。
ちなみに点滴でバルーンはいれてません。
腰がくだけそうなくらい痛いけど、とりあえず携帯をさわる余裕はまだありそうです😄
-
C O C O 🥥
わ!
タイムリーでありがとうございます😂💦
今日中に生まれてほしいですね😫💗
わたしも2週間くらい前から子宮口一本分で変化なしです🙈💦
頑張ってくださいー!😵💓💓💓- 7月10日
-
ゆきち
いえいえ✨もう今日中には産まれてほしい😱
一人目も促進剤でしたが、その時は破水からの促進剤だったせいか10時すぎに打ち16時くらいには産まれましたが、今回は何もないままの促進剤なのでやはり効きは悪いかな💦効いてはきたし破水 したからこのまま進んでほしいです。
じゅにこさんも頑張ってください❤- 7月10日
とも
長男次男共に誘発分娩しましたが、長男は点滴、次男はバルーン入れて少し子宮口が開いてから点滴でしたよ😊母体の状態によって先生が判断されるんじゃないでしょうか😊
-
C O C O 🥥
ありがとうございます!
どのくらいかかるかなあと不安ですが、頑張ります😭💪🏽✨- 7月10日
-
とも
長男の時は、6時間ほどで産まれましたよ😊次男の時は子宮口5センチ開いたとこで、緊急帝王切開でした😅
色々、不安になっちゃいますよね😌先生を信頼して、赤ちゃんが無事に生まれる事だけ考えて赤ちゃんと一緒に頑張られてくださいね😄✊- 7月10日
かんたん
1人目の時に、誘発分娩で点滴で促進剤を使用していきました…!
私は朝9時に入院し、夕方頃から点滴が効いてきて18時の夕食は一口も食べられないくらい痛かったです 笑
そのままあれよあれよと進み日付越えした夜中に産まれました…!
トータル9時間弱くらいでした(^◇^)
-
C O C O 🥥
わお💦
1人目は25時間かかったのでそれ以上はいってほしくないです😂
9時間は9時間で十分苦しいですよね🙈💦- 7月10日
いちご
誘発分娩でした(^_^)
私は先生が思わず笑うくらい子宮口が全く開いておらず、バルーンも入らないとのことでラミナリア→バルーンを1日目、2日目に点滴促進剤、点滴を始めてから8時間で生まれました😊
-
C O C O 🥥
やはりなんの気配のないまま誘発するのは時間かかるかもしれないので覚悟が必要ですね😱💦
不安しかありませーん😂💦- 7月10日
C O C O 🥥
多分点滴でやるのかなと思います😳
1人目は自然に陣痛が来たので全くの未知です😵💦
産まれる気配がないままでの誘発は結構産まれるまで時間かかりますか?😭
みかん
点滴ですね😃
個人差が大きいですよ❗
C O C O 🥥
やはりそうですよねー😵💦
不安しかないです💦
コメントありがとうございます!
みかん
そうですよねー😃💦
案ずるより産むが易しですよ‼️
頑張ってくださいね👊✨