コメント
ゆーみん
まだ妊娠はしてませんが、布ナプに変えました🎵
唐揚げ
布ナプキンに変えたら妊娠しました!!それだけではないと思いますが、2年出来なくて布ナプキンに変えたらすぐに来てくれました!!
おかげで布ナプキンの出番が。。。笑
大人買いしたのに😂
-
く
そうなんですね!
使い方は簡単なんですか??
布ナプキンはパンツみたいに常につけてたらいいんでしょうか?😧- 7月10日
-
唐揚げ
生理中に使うのですよね??
普通のパンツに普通の羽根つきの生理用ナプキンと同じようにとめてつけます!!
私はおりものシートも布ライナーに変えました♪これは1日中、1年中、生理の時以外はつけてます♪- 7月10日
-
く
今は排卵期も終わっておりものが気になるときです。
布ナプキンにもおりもの用とか
多い日用とかあるんですか?😶
あとナプキン以外にいいこととかありますか?
腹巻とか??- 7月10日
-
唐揚げ
おりもの用は防水ではなくサイズも小さいです。布ナプキンも多い日用は大きかったり厚めだったり、色々ありますよー!!
妊活でやっていたことは、とにかく身体を温める!!
腹巻は今も1年中してます!!
とりあえずいいと言われるものを片っ端からなんでも試してました😂
葉酸、生姜、冷たいものはあまり取らない、飲み物は温かいものか常温、あとお股カイロがオススメです!!
でもストレスが1番大敵なので、週に1度はスタバのフラペチーノとか飲んでましたし外食は普通にしてました😂- 7月10日
-
く
葉酸、生姜は摂取してます。
生姜はスープにしたり🙂
腹巻から初めてみようかなと思います!
腹巻買いにしまむらに行ってきます🙂
ストレスちょっと前にやばかったのですが今は落ち着いて過ごしてます。- 7月10日
-
唐揚げ
私もいまだによく野菜スープ作ります!!夏こそ温めてあげてください♪
あと、毎日湯船に浸かるといいですよー!!
腹巻だとまくりあがって邪魔なので、腹巻パンツがオススメですよ!!お尻も温まって一石二鳥♡- 7月10日
-
く
わかりました♫
腹巻パンツですね!
しまむら行って見てみます😉- 7月10日
-
唐揚げ
きっと赤ちゃん来てくれます!!
リラックスして妊活を楽しんでくださいね♪♪- 7月10日
-
く
ありがとうございます😊
- 7月10日
スライム
妊活中に布ナプキンに変えました✨冷えと肌荒れが改善され、ストレス軽減になりました!
使い捨ての紙ナプキンと違い自分で洗わないといけないので、経血を改めて観察したりして、体調管理にもなりました😊
仕事中や量の多い日は、横モレしたらどうしよ・・・と不安だったので、紙ナプキンも併用して無理なく続けました😚
-
く
そうなんですね♫
布ナプキンしたことなくて
迷ってます💦
慣れたら大丈夫そうですね🙆♀️- 7月10日
く
どういう使い方なのかあまりよくわかっていません💦
ゆーみん
生理の時に使う為ですか?日常使いの温活ですか?