子育て・グッズ 南魚沼市にお住まいの方いらっしゃいますか?一歳児の保育園は空きありま… 南魚沼市にお住まいの方いらっしゃいますか? 一歳児の保育園は空きありませんよね? 一度 仕事を辞めると厳しいですよね…。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 3 保育園 南魚沼市 てと(8歳) コメント ぐぅちゅけ 南魚沼市は広いです…けど。 7月10日 てと そうですよね😵 メッセージありがとうございます✨ 浦佐~六日町辺りは厳しいでしょうか。 もしお分かりでしたら教えて下さい🙏 7月10日 ぐぅちゅけ 友達も六日町の保育園がダメ、四十日の保育園に入れてましたよ。 市役所か保育園に直接聞いてみてはどうですか? 7月10日 てと 六日町はやはり厳しそうですね。 市役所に聞いてみます。 ありがとうございました。 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てと
そうですよね😵
メッセージありがとうございます✨
浦佐~六日町辺りは厳しいでしょうか。
もしお分かりでしたら教えて下さい🙏
ぐぅちゅけ
友達も六日町の保育園がダメ、四十日の保育園に入れてましたよ。
市役所か保育園に直接聞いてみてはどうですか?
てと
六日町はやはり厳しそうですね。
市役所に聞いてみます。
ありがとうございました。