おっさんママちゃん
イライラしても疲れるので諦めて🤦♀️フォロミとか好きなもので対応したらどーでしょうか??^ ^
おっさんママちゃん
イライラしても疲れるので諦めて🤦♀️フォロミとか好きなもので対応したらどーでしょうか??^ ^
「離乳食」に関する質問
GWの時期に身内の不幸でバタバタしていて2回食なのに1回しかあげなかった時期が続きました、、、 ベビーフードは食べてくれなくって、実家は遠いので朝だけ離乳食あげての日々が続いてしまいました 最近もバタバタして1…
離乳食でこのレシピを作る時、分量通りに小さい鍋で作るのですが超弱火でも水分がすぐ無くなり焦げそうになります💦 卵も入ってるのでよく火を入れたいのですが… どうすれば上手に出来るのでしょうか?
9ヶ月の子が胃腸炎になりました😭😭😭 昨日の朝9時頃から10回ほど下痢をしていて 夜機嫌が悪かったので救急外来に連れていきました。 その時 ミヤBMを出してもらいました。 昨日の12時に離乳食をいつもの半分の量とミルク80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント