※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

先日2人目の心拍を無事に確認して来ました。つわりに怯えながらの毎日…

先日2人目の心拍を無事に確認して来ました♡
つわりに怯えながらの毎日なんですが、一人目の時より今のところつわりが明らかに楽です😱

朝〜昼はほとんどなくて、夜になると気持ち悪い〜って感じなんですがこんなに一人目と二人目って違うもんなんですかね?💦

軽いのはありがたいですが、不安になってしまいます😢
同じような方いますか?😭

コメント

グラ

わたしは、今9週目ですが、朝と夕方楽になったり、してます(o^^o)あと一日中なかったり、その時はびっくりしましたが、次の日またぶり返しました笑 参考にならないかもですが 、、、

• ♡

ありがとうございます😊
    やっぱ波があったりしますよね!!
    一人目の時はとにかく一日中ずっと気持ち悪かったので、楽な時間があると不安になっちゃって😭
    でも安心しました♡ありがとうございます😊

• 7月10日
えちゃ

私は二人目の時、全くつわりが無かったです❣️
一人目は気持ち悪くてよく泣いてたのに、、でもラッキー!って思ってました😂
三人目は少し気持ち悪くて、四人目は一番キツかったです😭😭
毎回違うもんなんだなと実感したので、あまり気にしなくても大丈夫かなと思います😊❤️

• ♡

まさにそれです💦私も一人目の時気持ち悪くて泣いてました😢
    4人のママさん尊敬します✨
    あまり気にせず過ごします😍❤️

• 7月10日