コメント

あぼたろ
麦茶あげてましたけど、麦茶いっぱい作ってもさいしょは離乳食とおなじようにスプーンで少量からなのでスティックタイプのをかって作ってました!
最初はスプーンであげますよ!

かーちゃん
麦茶は白湯で薄めて、麦茶少しの白湯多めくらいの大ざっぱな目安でスパウトで飲ませてます😣✨
白湯は常に今はお昼寝後に飲ませたり、日中お散歩中に飲ませたりしています🤣
-
m.m
スパウトで飲ませているんですね🎵赤ちゃん用なら薄めなくていいんですよね?
日中も白湯飲ませようかな‼- 7月10日

プリンtheポムポム
食後に、スプーン1杯から始めました😊
1日ごとにスプーン1杯ずつ増やして、ある程度飲めるようになったら、50cc哺乳瓶であげてました☺️
うちの子はスパウトを使わずに、哺乳瓶からストローマグに移行しました!
-
m.m
少しずつ増やしていけばいいんですね🎵哺乳瓶からストローマグにいく方法もあるんですね❗ありがとうございます🍀
- 7月10日
m.m
ありがとうございます❤
やはりスプーンであげるんですね‼赤ちゃん用のを買ったので、どうあげようか迷ってました💦
あぼたろ
最初はです(꒪д꒪)
のんでくれるようであればスパウトで飲ませてました(꒪д꒪)!!
最初は全然飲みませんww
なのでいっぱいつくらなくても大丈夫ですよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
赤ちゃん用の出来てるペットボトルのお茶をかったのでしたら薄めずにあげて大丈夫です◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
m.m
ありがとうございます‼
赤ちゃん用ペットボトルなので、最初は少しずつあげてみます🎵