※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんを持つママさん、毎日外出していますか?どんな所に行っていますか?私は近所をお散歩するだけです。

毎日暑いですね😵💦

同じくらいの月齢の赤ちゃんをお持ちのママさん、毎日お外に出てますか😂⁇
またどんな所に行ってますか⁇

私は近くにイオンなどもないので、夕方近所をお散歩するのみです😂

コメント

ミロク

暑いのでよっぽど用紙がないと出ません…お散歩もしてないからダメだなぁと思いつつ1日すぎていきます。
今日は実家に行こうと思ったのですが寝てしまったのでどうしようかな~って迷い中です😥

• ミロク

ミロク

ごめんなさい。用紙じゃなくて用事でした。

• 7月10日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

コメントありがとうございます!やっぱりなかなか外に出られませんよね😵
    ご実家が近いならそれもいいですね✨
    私も実家が近ければバンバン帰ってると思います😁

• 7月10日
ぱる

私は、出産した病院で赤ちゃんと参加できるアフタービクスと言うのに通っています☺️週に1回くらいですが😅
月齢が近いママさんとも交流できていいリフレッシュになります☺️

• みぃちゃん

みぃちゃん

コメントありがとうございます😊
    そういうのもいいですね✨
    私が出産した病院もベビーマッサージやってるので行ってみようかな🤔

• 7月10日
  • ぱる

ぱる

他の赤ちゃんの様子も見れてオススメです☺️💕
    ぜひ行ってみてください!

• 7月10日