※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいまま
妊娠・出産

出産祝いにママが喜ぶものは何でしょうか。友人が帝王切開で出産したため、特に悩んでいます。

出産祝い何をもらったら嬉しいですか?
赤ちゃんではなくママがもらって嬉しいものといえば皆さんなんでしょうか??

自分自身、出産祝いで赤ちゃんメインにもらいましたが、ここはやはり頑張ったママにあげたいと思っていて。

友人が帝王切開で出産し、赤ちゃんもまだまだ未熟児らしいのですが、何をあげたらいいかなと悩んでいます。。

コメント

🥟

私はですが😂デカフェのコーヒーとか嬉しいかもです😍
コーヒー大好きなんで、普通に飲んじゃってますが、デカフェだったら何にも気にせず飲めて最高です🤣💕
コーヒー飲めない人もいるから参考にならなかったらすみません笑

他にもご褒美おやつ的なのとか🤣食べ物ばっかですが、送りやすいかなと思ったりします🥹
いい香りのハンドクリームとかも嬉しいですが、すぐ手洗うのと、香料とか自分はいいけど赤ちゃん触る時気がひけるタイプなので、使うタイミングが難しかったりしそうだなぁと思って🤔

• ちいまま

ちいまま

はぁああ❤️わかります
    やはりデカフェいいですよね!
    寒い季節だし私も今ガブガブ飲んでます⤴︎

おやつ、おすすめありますか??

ハンドクリーム..確かに..

• 5時間前
  • 🥟

🥟

これまた私の好みですが、チョコが大好きで😂
    インスタでよくみるショーコラっていうおやつが美味しそうすぎます🥹💕楽天でいつも眺めてるんですが、4つで2000円とかで自分では高くて絶対買えません🤣もし予算内に収まりそうならぜひ🤣🤣食べたことはないのですが笑
    美味しくないはずないって思ってます笑笑

• 5時間前
  • ちいまま

ちいまま

今調べてきました‼️
    これ美味しそうですね〜❤️
    確かに高級だと普段自分では買わないものもらえると嬉しいですね!

参考にさせていただきます😊

• 4時間前
🌱

ご褒美のおやつとか、なかなか家から出られないので、簡単に食べられるちょっといいお昼ご飯とかうれしいかもです☺️

• ちいまま

ちいまま

なるほどぉおおおお‼️
    ちなみに各々おすすめとかありますか?友人はなんでも食べる雑食なので🦁💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

こればっかりは人によりますよね💦
ママメインになるとよくありがちなのはスープストックですが私はあまり嬉しくなかったです!🤣
カタログギフトとか色んなものから選べるのが個人的には嬉しいです!

• ちいまま

ちいまま

わかりますぅうう‼️私的にはスープストック匂いがダメでした
    カタログギフトもありですね!

• 5時間前
ハゲナッツ🍨

3人目を出産した友達に、スタバカード+ドライフルーツをあげました♥️
スタバ好きな子だったし、めちゃくちゃ喜んでくれました😊

ドライフルーツも美味しかったそうです!

• ちいまま

ちいまま

スタバカード良きですね‼️
    スタバカードは店舗で買いましたか❓ 
    あと金額はどれくらいでしたか??💦

• 5時間前
  • ちいまま

ちいまま

金額はどれくらいが喜ばれますかね?👀

• 5時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

金額は相手の関係性にもよりますかね?(仲良し具合)

スタバカードは店舗で選びました♥️可愛いデザインにしましたよ✨
    金額は3000円にして、ドライフルーツは1000円いかないぐらいだったと思います💡

• 5時間前
  • ちいまま

ちいまま

なるほど🧐
    参考になります❤️

• 4時間前
はじめてのママリ

スープストック私は嬉しかったです…🤣♡
あと、あからさまに金額がわかるので中々渡すのも気を使うかもなのですが
Uberのカード(チャージ済み)も嬉しかったです😂

作る手間暇もないけど美味しいもの食べたくて笑

• ちいまま

ちいまま

本当ですか‼️😊これは絶対的に好みはあるとは思いますがもらって嬉しいですよね!参考になります♡

Uberカード!こちら田舎なので聞きなれない言葉で👀💦
    市ではUberがあるので友人は使えるかもしれないです!
    ありですね!!
    Uberカードはどこで買えますか?笑笑

• 4時間前