※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
その他の疑問

本格的に寒くなってきましたね!参考までにいくつか質問させてください!①…

本格的に寒くなってきましたね!
参考までにいくつか質問させてください!

①抱っこ紐のときマフラーはつけますか?(髪の毛長いので縛りますが首もと寒いorz)

②少々?電気代も気になります(笑)すばり設定気温はどのくらいにしてますか?

よろしくお願いします!(*^^*)

コメント

ぶるふ

①抱っこ紐の時もマフラーしてましたが、後ろでくくるようにしてました。

②まだ暖房はつけてませんが、27度位にしてます。暖房つけないときは床暖房やホットカーペットだけの時もあります。足元あったかいと暖房なしでも結構温まったので(^^)

• ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

ありがとうございます。
    なるほど、後ろでくくれますね!
    参考にさせていただきます。

• 11月25日
きいちゃん◎

①今年はまだつけてませんが去年はマフラーとネックウォーマーとスヌードを使ってました!髪はくくると耳元が寒いので冬場はあまりくくらないです(/´△`\)

②我が家もまだ暖房つけてませんが26度前後で様子見ると思います!

• ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

ありがとうございます!
    私もくくりたくないのですが、引っ張られるので(>_<)
    参考にさせていただきます。

• 11月25日