※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うこ
お金・保険

サマージャンボが当たりやすいと聞いて、ラストチャンスで購入し、当たったらローン完済して車を買い換え、パートになる予定です。

サマージャンボ昨日から発売だったんですねー(°▽°)妊娠中は当たりやすいって聞いたのでラストチャンスで買って来ようと思います😊
当たったらローン完済して、ボロ車買い換えて、パートになるんだーい❤️(°▽°)

コメント

025

妊娠中は当たりやすいんですか?💕
私も買ってこようかな(*´▽`*)

• うこ

うこ

二人分の運を持ってるとかなんとかで、懸賞とかも当たりやすい、、、らしい😊笑
    夢を買うのです(°▽°)(°▽°)(°▽°)

• 7月10日
  • 025

025

普段スクラッチ派なので、ひとまずスクラッチから挑戦してきます(ง •̀ω•́)ง✧
    お金の悩みから解放されたら夢のようですよね〜🎶

• 7月10日
めいまま

あたしは妊娠中に買いましたが、全然当たりませんでした(*_*)

• うこ

うこ

夢を買うのです(°▽°)笑
    少なくとも発表まではソワソワできる、、、笑

• 7月10日
リリカ

妊娠中三回購入しました👌
普段は全く当たらないのに、
毎回10枚、1回目は3300円、2回目は300円、3回目は13300円当たりました👏✨たいした額ではないけど10000円以上当たった時は感動しました。笑

• うこ

うこ

300円以上は興奮します(°▽°)
    バラか連番で迷い、連番10枚にしてきました❤️

• 7月10日
みやちゃん

当たるものも、買わなければ当たりません!(笑)わくわくですね!
双子だったので、買えば三人分の運で当たったかもしれないですね!(笑)

• うこ

うこ

悔やまれますねー🤣三人分だったのに!って🤣笑
    連番かバラで迷ってバラにしてきました❤️当たりますように😀

• 7月10日
  • みやちゃん

みやちゃん

バラの方が当てに行ってる感ありますね!(笑)
    あたりますように!!!

• 7月10日

ちょっと楽しそう♬
私も買おうかなー(*´∀`*)ノ

• うこ

うこ

みんなで夢買いましょう😊当たりますように😄

• 7月10日
ミク

えっ!?
そうなんですか✨✨
私も買おう♥

• うこ

うこ

一生に何回もないチャンスかなーと😄ウキウキできますよね笑

• 7月10日
カナリア

ふたり目妊娠中にラストチャンスでジャンボ10枚購入したら3300円当たりました👏ちょいプラスですが笑
一人目のときはジャンボは全くでしたがスクラッチの末等が数回でしたね😄

• うこ

うこ

ちょこちょこ当たってる人いますね〜〜😃願わくば億万長者❤️笑

• 7月10日
りー

妊娠してるときにジャンボ買ったけど外れちゃいましたー😭
今回はもう生まれちゃってるし、私は貪欲だから…邪な心を持っていない上の娘連れてって買ってもらおうかなー😂笑
発表まではどきどきですよね♥️当たったときのこと妄想してにやにやしちゃいましょー😀

• うこ

うこ

無欲の勝利で当たるかもしれませんね😌笑
    妄想だけでもしばらく幸せになれるので、無駄遣いではないのです☺️

• 7月10日