コメント

ゆうゆう
私もそれはモヤモヤするかも知れないです😅でも、旦那さんの知り合いってなれば用意しないといけないですもんね😵💧

柴崎mama⚽️*゚
何がいい?と聞かれた時にはなんで答えたんですか??
-
ゆん
その時は特に思いつかなかったので言わなかったのですが、相手はオムツとかなら困らないよね?とか言っていたんですよ😂
- 7月10日

まなママ
貰ってないなら私なら返しませんね( ´_ゝ`)ゞ優しいですね(o´・∀・)o
-
ゆん
あげたと思って渡してきます😂
- 7月10日

あめり
確かにモヤモヤ。
居ますよねー
なにがいいか聞いてきて結局なにもくれない人。
だったら最初から聞かなくていいしなんなら聞かれた時お礼言うからお礼だけ言ったみたいな笑
お祝いほしいとかじゃなく結局くれないなら聞かないで💦
でも、その状況ならお祝い渡すしかないですよね(>_<)?
-
ゆん
旦那ももらってないからいいんじゃない?と言ってたけど渡すしかないですよね😂この夫婦はいつもしてもらってばかりで…見返りを求める私もいけませんが💦
- 7月10日
-
あめり
この夫婦はいつもしてもらってばっかりって
この 夫婦はもらってばかりで返さないってことですか(>_<)?- 7月10日
-
あめり
そういう人たちなんですね😅
なら余計モヤモヤですねぇ
やはりもらっていないならあちらも気にすると悪いので。気にするかわかりませんが笑
ガーゼセットとかスタイとか値段抑えめでいいかもしれないですね❤️- 7月10日
-
ゆん
そうします😊
ボーナスも出たしその位のお金なら、なかったも同然ですね!笑- 7月10日

みやちゃん
知り合いとの関係性にもよりますが、旦那さんが何も言ってこないなら、なにもあげないで、おめでとー!の言葉だけでいいかなって思います(笑)
-
ゆん
相手が先輩のような感じなのでお祝いしておいた方がいいかなぁと思っています💦私が誘われていないなら準備しませんけど😅
- 7月10日
-
みやちゃん
先輩ですか!めんどうですね!(笑)
- 7月10日
-
ゆん
面倒です…そして奥さんは私より年下😂余計に面倒です💔笑
- 7月10日
-
みやちゃん
ほんとですね!!!(笑)年の差あるんですね!(笑)上の方も言ってましたが、私もガーゼ言いなって思いました!そこまで高くないし、あれば便利ですし!
男同士おめでとー!って飲むだけならどんなに楽か(笑)- 7月10日

朱ねこ
旦那の知り合いなら旦那さんに任せては?
男の人って気が効かないから何も用意しないんじゃ…
-
ゆん
そうすれば良かったですが、もう準備しちゃいました😅
- 7月10日
-
朱ねこ
優しい〜💦
気が利くのも時に損しますね😂- 7月10日
-
ゆん
気が利くのかは分かりませんが、旦那にはもう少しシッカリしてもらいたいものです😂
- 7月10日
ゆん
そうですよね…私からすれば2人ともどうでもいい人なんですけど😅笑