ファッション・コスメ 私自身の服装なんですが、産後痩せなくてワンピースかTシャツにガウチョ… 私自身の服装なんですが、産後痩せなくてワンピースかTシャツにガウチョとか同じのばっかりで、この前服をかったときにカーディガン系を欲しいと思い、ブラトップのタンクトップにロングカーディガンをかいました! 薄くて夏でも涼しく着れます! ただそれも定着してきてしまいました笑 タンクトップはお腹にフィットしててデブ丸わかりだけど前に抱っこ紐するので甘えました笑 タンクトップ着る時どんなファッションがいいんでしょう? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り ファッション 抱っこ紐 服装 産後 ワンピース Tシャツ なっちゃん(6歳) コメント ぱーら タンクトップで、ふわっとした綿パンもいいですね😊お腹INしてオシャレにっていっても抱っこ紐なら見えないですね💦 7月10日 なっちゃん 綿パンですか!! 調べてみます? 7月10日 なっちゃん すいません、!です!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
綿パンですか!!
調べてみます?
なっちゃん
すいません、!です!!