コメント

さとぽよ。
アメホリやニコアンド、スタジオクリップ、クラシカルエルフ、GUで買うことが多いです。
しまむらはポリエステルが多いので買わなくなりました。
子供たちのは買ってます☆
さとぽよ。
アメホリやニコアンド、スタジオクリップ、クラシカルエルフ、GUで買うことが多いです。
しまむらはポリエステルが多いので買わなくなりました。
子供たちのは買ってます☆
「プチプラ」に関する質問
39歳です! この写真の方若いと思いますが こんな雰囲気になりたいです⭐ どんなメイクしたら いいんだろー???? プチプラコスメで(笑) 髪型真似したら一気に老けそうです(笑) でも素敵だなー🩵
洋服ってどれくらいの頻度で買われてますか? プチプラ、GU.ユニクロメインなんですけど 毎シーズンその時の流行りの物を買うので増えてく一方で、、🥲 まだ着れるのに勿体無いなと思って捨てられず なら買うのやめよって…
混合肌におすすめのファンデーションありませんか?プチプラがいいです…。鼻の毛穴落ちや頬は乾燥と難しいです。あとかんそうさんの下地が気になりますが、モロモロが出てくると聞いて躊躇してます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ子
たくさん挙げてくださってありがとうございます!
ポリエステルが多いとヘタレやすいんですかね??
さとぽよ。
ポリエステル多いと毛玉になるんです。
擦れると余計に毛玉や劣化が激しいので私のは買わなくなりました。
しかし、主人のTシャツとか綿素材のものは重宝してます😊
リーズナブルだとポリエステル多いんですがGUは安いけど毛玉になりにくい気がしますね。
ママリ子
詳しくありがとうございます!
そうだったんですね。。。
そこまで気にしてませんでした💧
GU行ってみます!
さとぽよ。
子供のだと西松屋はポリエステル多いのですぐ毛玉になっちゃいますよね。
洗濯で裏返しにしたり、ネット入れたりすると毛玉対策にはなると思います😊
ママリ子
なるほど!
やってみますね!
ありがとうございます😊