コメント
さとぽよ。
アメホリやニコアンド、スタジオクリップ、クラシカルエルフ、GUで買うことが多いです。
しまむらはポリエステルが多いので買わなくなりました。
子供たちのは買ってます☆
さとぽよ。
アメホリやニコアンド、スタジオクリップ、クラシカルエルフ、GUで買うことが多いです。
しまむらはポリエステルが多いので買わなくなりました。
子供たちのは買ってます☆
「プチプラ」に関する質問
皆さん、プチプラのお洋服でおすすめのブランド等ありましたら教えて下さい✨ 今更ながら、cocaを知って色々試すには安くて良い!と感激しました😂 色々調べてクラシカルエルフとRPS?等を見てますが、他にもおすすめあったら…
ユニクロのレギンスパンツや、GUのリラックスフィットみたいに履き心地が良くて丈夫でプチプラのズボンありますか? 120サイズ希望で、2000円以下できれば1500円以下だと嬉しいです。 なにせユニクロ、GUがあれだけ安く…
プチプラでお子さんの服を買う時って 大きめ買いますか?ピッタリ買いますか?? 1歳の息子がおります! この前買ったものもピチピチになりつつあり サイズアウト早いから大きめ買いたいなーと 思いつつ、1サイズあげる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
たくさん挙げてくださってありがとうございます!
ポリエステルが多いとヘタレやすいんですかね??
さとぽよ。
ポリエステル多いと毛玉になるんです。
擦れると余計に毛玉や劣化が激しいので私のは買わなくなりました。
しかし、主人のTシャツとか綿素材のものは重宝してます😊
リーズナブルだとポリエステル多いんですがGUは安いけど毛玉になりにくい気がしますね。
はじめてのままり
詳しくありがとうございます!
そうだったんですね。。。
そこまで気にしてませんでした💧
GU行ってみます!
さとぽよ。
子供のだと西松屋はポリエステル多いのですぐ毛玉になっちゃいますよね。
洗濯で裏返しにしたり、ネット入れたりすると毛玉対策にはなると思います😊
はじめてのままり
なるほど!
やってみますね!
ありがとうございます😊