ファッション・コスメ おさがりでもらったのですが、このデザインは女の子でしょうか?ラベンダ… おさがりでもらったのですが、このデザインは女の子でしょうか? ラベンダー色にピンクの文字です。 mont-bellのTシャツの素材は涼しくて好きなのですが..うちの男子に着せるか迷っています。 最終更新:7時間前 お気に入り 女の子 男 Tシャツ はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子が好きそうなカラーリングですが、黒のボトムとかと合わせたら男の子でもいけると思ってます😊 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 下が黒ならいけそうですよね😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
下が黒ならいけそうですよね😂