1歳2ヶ月の女の子の服装について、ロンパースの上にTシャツを着せていますが、ロンパースが長いために袖や胸元が見えてしまいます。ノースリーブが良くないと聞いたのですが、ノースリーブ以外の選択肢はありますか?シャツは胸元が見えにくいのでしょうか。
女の子のママに聞きたいです!
1歳2ヶ月の女の子です。
今年から服がセパレートになり、
ロンパースの上にTシャツを来ていますが、
ロンパースの方が長いので、袖が見えたり、胸元に見えたりしています。
ノースリーブはあまり良くないとみたんですが、ノースリーブ一択でしょうか?
シャツの方が胸元見えずらかったりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

Sapi
キャミソールで服から見えにくい…とかがあるのでそれを着せてました☺️🙌
バースデイとかでも80や90サイズならそうゆうのあったと思います✨️

えるさちゃん🍊
ノースリーブが良くない理由知らないですがノースリーブ着せてました!
最初キャミにしてたんですが肩紐がずり落ちて毎回おっぱい見えるみたいなことがあって😂(家にいる時ですが)
ノースリーブにしてからはそれもないし袖も見えなくて良きでした👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ノースリーブは脇汗を吸わないからあまりよくない的な事を見たことがあったので、去年セールの時に買わず🥺
袖短い服多いですよねー💦
西松屋見に行ってみます!- 4月21日

ゆきだるま
うち肩出しの夏服もあるので年中キャミソールです。
半袖の肌着だとタンクトップやノースリーブ着せたい時は肌着から変えないといけないし面倒で😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😮💨
今日西松屋でタンクトップとキャミソールのセットあったので買ってきました😊
試して便利な方追加しようと思います!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
女の子ならキャミソールもありますねー
見に行ってみます😊