妊娠・出産 仙台市若林区の新米パパ・ママ講座に参加者いますか?申込を忘れていて、ママだけか不安。1人で参加するか、仲間がいたら嬉しいです♪ 仙台市若林区の新米パパ・ママ講座(8/3)に参加する方いらっしゃいますか⁇ 申込をすっかり忘れてて、これから申し込みするんですが 最初は皆さんママだけなのかなぁ?と思って(^^) 私は最初のは1人だと思うので、仲間がいたら嬉しいなと思ってます♪ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り パパ 仙台市 nico(6歳) コメント 退会ユーザー わたしはもう少し前のグループのに参加してました😃旦那さんといらっしゃってる方は半分くらいかな?という印象です☺✨ 7月10日 nico 返信ありがとうございます✨ そうなんですね!半分くらいかぁ…それなら寂しくないかもですね😊 全体で何人くらい参加されてる感じでした⁇ 7月10日 退会ユーザー 旦那さんも含めると20人前後くらいですかね。そんなに多くはなかったです😃 7月10日 nico それくらいなんですね😃 あんまり多くなくてよかったです😊 他のママさんとお話しとかできましたか⁇人見知りで💦 7月10日 退会ユーザー お話出来ましたよ〜☺✨ いろんな方と仲良くなりたいなーて思って頑張りました(笑) 7月10日 nico そうですよね💦やっぱりちょっと頑張らないとですよね😅 仙台に知り合いもいないので、話せる人ができたらいいなぁ〜😊✨ 7月10日 退会ユーザー わたしも仙台に知り合いほとんどいなくて💦せっかく住所が近い人達と知り合うから仲良くなれるといいですよね😆💖 7月10日 nico そうだったんですね!転勤族なので、いつまで仙台にいられるかもわからないけど、やっぱり話せる人がいるのはいいですよね😊✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
返信ありがとうございます✨
そうなんですね!半分くらいかぁ…それなら寂しくないかもですね😊
全体で何人くらい参加されてる感じでした⁇
退会ユーザー
旦那さんも含めると20人前後くらいですかね。そんなに多くはなかったです😃
nico
それくらいなんですね😃
あんまり多くなくてよかったです😊
他のママさんとお話しとかできましたか⁇人見知りで💦
退会ユーザー
お話出来ましたよ〜☺✨
いろんな方と仲良くなりたいなーて思って頑張りました(笑)
nico
そうですよね💦やっぱりちょっと頑張らないとですよね😅
仙台に知り合いもいないので、話せる人ができたらいいなぁ〜😊✨
退会ユーザー
わたしも仙台に知り合いほとんどいなくて💦せっかく住所が近い人達と知り合うから仲良くなれるといいですよね😆💖
nico
そうだったんですね!転勤族なので、いつまで仙台にいられるかもわからないけど、やっぱり話せる人がいるのはいいですよね😊✨