コメント
退会ユーザー
わたしはもう少し前のグループのに参加してました😃旦那さんといらっしゃってる方は半分くらいかな?という印象です☺✨
退会ユーザー
わたしはもう少し前のグループのに参加してました😃旦那さんといらっしゃってる方は半分くらいかな?という印象です☺✨
「妊娠・出産」に関する質問
夫がIQOS(加熱式タバコ)を吸います。 (私はもともと非喫煙者です) 妊娠してからは私の前では吸わなくなったのですが、普段家にいる時はトイレで吸ってます。 あとは私が乗っていないときの車の中と職場でです。 赤ちゃ…
衛生概念が欠落してる夫をお持ちの方いますか? 結婚前にわからなかったのかという 意見はやめて欲しいです。 私の夫は衛生概念が欠落しています。 見かけが不潔とかではないですし、 身なりはきちんとしていますがそ…
妊娠糖尿病です。寝る前血糖値が63で、ブドウ糖ゼリー補給しました。 初めて低血糖の数値が出たのですが、この場合ブドウ糖補給後から1時間、2時間まで血糖測定した方がいいのでしょうか😖? 1時間後の血糖値OKで2時間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
返信ありがとうございます✨
そうなんですね!半分くらいかぁ…それなら寂しくないかもですね😊
全体で何人くらい参加されてる感じでした⁇
退会ユーザー
旦那さんも含めると20人前後くらいですかね。そんなに多くはなかったです😃
nico
それくらいなんですね😃
あんまり多くなくてよかったです😊
他のママさんとお話しとかできましたか⁇人見知りで💦
退会ユーザー
お話出来ましたよ〜☺✨
いろんな方と仲良くなりたいなーて思って頑張りました(笑)
nico
そうですよね💦やっぱりちょっと頑張らないとですよね😅
仙台に知り合いもいないので、話せる人ができたらいいなぁ〜😊✨
退会ユーザー
わたしも仙台に知り合いほとんどいなくて💦せっかく住所が近い人達と知り合うから仲良くなれるといいですよね😆💖
nico
そうだったんですね!転勤族なので、いつまで仙台にいられるかもわからないけど、やっぱり話せる人がいるのはいいですよね😊✨