※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
妊娠・出産

仙台市若林区の新米パパ・ママ講座に参加者いますか?申込を忘れていて、ママだけか不安。1人で参加するか、仲間がいたら嬉しいです♪

仙台市若林区の新米パパ・ママ講座(8/3)に参加する方いらっしゃいますか⁇
申込をすっかり忘れてて、これから申し込みするんですが
最初は皆さんママだけなのかなぁ?と思って(^^)
私は最初のは1人だと思うので、仲間がいたら嬉しいなと思ってます♪

コメント

わたしはもう少し前のグループのに参加してました😃旦那さんといらっしゃってる方は半分くらいかな?という印象です☺✨

• nico

nico

返信ありがとうございます✨
    そうなんですね!半分くらいかぁ…それなら寂しくないかもですね😊
    全体で何人くらい参加されてる感じでした⁇

• 7月10日

退会ユーザー

旦那さんも含めると20人前後くらいですかね。そんなに多くはなかったです😃

• 7月10日
  • nico

nico

それくらいなんですね😃
    あんまり多くなくてよかったです😊
    他のママさんとお話しとかできましたか⁇人見知りで💦

• 7月10日

退会ユーザー

お話出来ましたよ〜☺✨
    いろんな方と仲良くなりたいなーて思って頑張りました(笑)

• 7月10日
  • nico

nico

そうですよね💦やっぱりちょっと頑張らないとですよね😅
    仙台に知り合いもいないので、話せる人ができたらいいなぁ〜😊✨

• 7月10日

退会ユーザー

わたしも仙台に知り合いほとんどいなくて💦せっかく住所が近い人達と知り合うから仲良くなれるといいですよね😆💖

• 7月10日
  • nico

nico

そうだったんですね!転勤族なので、いつまで仙台にいられるかもわからないけど、やっぱり話せる人がいるのはいいですよね😊✨

• 7月10日