6ヶ月の娘が泣き止まなくなり、美容院での経験後に変化があった。同様の経験をした方いますか?
6ヶ月になる女の子です😀
先日初めて託児付きの美容院に行きました。2時間くらいだったんですが、預けている間、娘はずっと泣きっぱなしで…😭
その日から、娘の泣きがひどくなってしまった気がして💦前までは、布団の上に寝かせていても1人でゴロゴロ出来ていて泣くことがなくなってきたな〜と思っていたんですが、気のせいか、美容院から帰ってきてからはミルクとねんねの間は泣いてる事が多く、そして、ママが抱っこしても泣き止まない😭
前は泣いていてもママが抱っこすれば泣きやんでいたのに〜…。1番はそれがショックで😭
笑顔をあまり見せてくれなくなっちゃいました😭
そんな事ってあるんでしょうか…気のせいなのか…預けられて怒ってしまったのか…またそこの美容院を利用しようと思っていましたが、こんなことになるんじゃやめようかと思うくらいです😭
経験ある方いますか〜?
- ひぃ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
少し不安になってしまったのかなー😳?
ママを求めたのにすぐに感じれなかった不安が👶❤️
小さくてもそーゆーの感じるんですよね!不思議!!
パピコ
ママが離れると不安になっちゃうのかもしれないですね💦
でも続けていれば慣れるので大丈夫ですよ😊
保育園も最初の3日乗り越えれば大丈夫って言いますしね!
-
ひぃ
続けていいんですかね〜😭
まだ小さいからやっぱりかわいそうと思ってしまいます😭- 7月10日
ひぃ
泣いても助けに来てくれない〜😫
って、それで怒ってしまったのか😭
ずっとそばに居てあげなくてはって思っちゃいました😭
退会ユーザー
私も実家に預けて旦那と2人で買い物にいった時に帰ったら泣いてて
それから後追い始まりました👶笑
いなくなるーって思うんだなーって☺️❣️かわいい☺️
ひぃ
後追いは可愛いですね😌切ない気もしますが😭