妊娠・出産 正期産突入しましたが、茶色の出血が続き、腰が重くて痛みもあります。この出血はいつまで続くのでしょうか?出産はもう少しで? やっと今日から正期産突入!!✨ 昨日内診で刺激してもらってから 茶色の出血?がずっと続いています。 腰も重たく、お腹がすごくはったり、 痛くて冷や汗が出る時があります😱 この出血っていつまで続くもの なんですかね? それとももう少しで出てきて くれるのかな👶🍼💕 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 内診 茶色 正期産 ゆい(妊娠20週目, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント のんた 私も内診してから、ずっとそんな感じで、一週間後くらいに生まれました!個人差はあると思いますが、もうすぐ産まれそうですね❤️ 7月10日 ゆい 早く赤ちゃんに会いたくて 会いたくてずっと動いては あるんですがなかなか赤ちゃんが 下がってきてくれなくて 子宮口が開きません😂 早く会えるといいなー😍 7月10日 のんた 楽しみですねー😍✨ 痛くなったら息をふーっと吐くと長く吐くようにすると楽ですよ👍 って!二人目なのですね❤️ 頑張ってください😍 7月10日 ゆい 2人目ですが陣痛の痛さが こわくてこわくて😱 頑張ります!! 7月10日 のんた うわぁー!文がおかしかったですね😂失礼しました😂 7月10日 ゆい 気にしないでください🤗 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
早く赤ちゃんに会いたくて
会いたくてずっと動いては
あるんですがなかなか赤ちゃんが
下がってきてくれなくて
子宮口が開きません😂
早く会えるといいなー😍
のんた
楽しみですねー😍✨
痛くなったら息をふーっと吐くと長く吐くようにすると楽ですよ👍
って!二人目なのですね❤️
頑張ってください😍
ゆい
2人目ですが陣痛の痛さが
こわくてこわくて😱
頑張ります!!
のんた
うわぁー!文がおかしかったですね😂失礼しました😂
ゆい
気にしないでください🤗