コメント
はるとママ
年齢にもよりますが、あたしはママ友にあげましたよ😅
ウサビッチ
うちはまだ2人目予定してるのでお下がりなどとってありますが子供たちが大きくなって間違いなくもう作らないとなったら売りますね!
ちなみにですがセカンドストリートはお金にならない気がします、、
だったらメルカリ、あるいは古着屋かなっておもいます!!
-
もこ
メルカリって売れますかねー?
それに送料かかるんですよね😅- 7月10日
-
ウサビッチ
送料込や購入者負担などありますよ
- 7月10日
-
もこ
なるほど!ありがとうございます😁
- 7月10日
煌音
私も、今回だけで終わりかなぁ…って思っています、正直かなり迷いますよね❗少しだけ取っておいて後は、売りに出しますね❗
-
もこ
少し残しておくのもいいですね😁
ありがとうございます!- 7月10日
退会ユーザー
お金になるように売るなら、メルカリとかが良いと思います🎵
-
もこ
メルカリって面倒ではないですか??
- 7月10日
-
退会ユーザー
私自身はメルカリとかしてないです💦💦
すみません💦
古着屋さんとかだと、よっぽど良いものでないと1枚よくて10円
ひどいと一山で数円です💦💦- 7月10日
はせっち
私も2人目で終わらせる予定です!
周りはもう自分の娘より大きくなっているか、はたまた結婚すらまだ予定がなさそうな人たちばかりなので、2人目で使い終わったらメルカリで売る予定です!
メルカリだと子供服の需要もあり、古着屋さんに売りに行くより少し高く売れるのでその予定です!
-
もこ
メルカリって登録したら後は簡単ですか?
送料かかるんですよね?- 7月10日
-
はせっち
慣れてしまえば簡単です!
送料はこちら負担でないと売れないので、基本は商品の価格に組み込まれてる感じです!
なのでいつも安い料金の発送方法で発送してます!
メルカリで手間なのは、自分で梱包発送しに持って行く…相手様とやり取りなどがありますので、細々したやり方がめんどくさければリサイクルショップのが楽です♪- 7月10日
退会ユーザー
綺麗であればメルカリで売ってそうでなければ親戚に譲ろうと思ってます😊
g♡
メルカリがいいと思います!
落ち着いて経済的にも余裕が出てきたらまた子作りをしたときに買い揃えたらいいと思いますよ!
お下がりで回せるなら、同じようにお下がりを貰えるかもしれないし!\( ˆoˆ )/
もこ
そうですか!
ありがとうございます😄