コメント
よ
巻くタイプも履くタイプも試しましたが、履くタイプの、ショーツと一体型みたいなやつは数回履いたり洗濯したりするとすぐヨレていっちゃいました😲
巻くタイプは、お腹の膨らみ具合いによってフィットしたり苦しかったり様々だったので、アカホン行けば試着させてもらえるようになってるのでアカホンで着け心地確認してみるのもいいかもしれないです!
私いろいろ試したんですが、結局買ってよかったなて思えたのはトコちゃんベルトだけでした💦
よ
巻くタイプも履くタイプも試しましたが、履くタイプの、ショーツと一体型みたいなやつは数回履いたり洗濯したりするとすぐヨレていっちゃいました😲
巻くタイプは、お腹の膨らみ具合いによってフィットしたり苦しかったり様々だったので、アカホン行けば試着させてもらえるようになってるのでアカホンで着け心地確認してみるのもいいかもしれないです!
私いろいろ試したんですが、結局買ってよかったなて思えたのはトコちゃんベルトだけでした💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりトコちゃんベルトいいんですね!
ちなみにトコちゃんベルトはどこかで試着されましたでしょうか?近くのアカホンにはトコちゃんベルトなくて😓
はじめてのママリ🔰
やはりないですよね😂
産院にもなかったです🥲
お腹の膨らみが関係ないとの事で安心しました!私も下半身がしっかりしてるのでLLが良さそうです🤔
ありがとうございます😊
よ
トコちゃんベルトは確かに試着しませんでした💦
もしかしたら通われてる産院で取り扱いがある可能性があるので、あったら「買おうと思ってるんですけど、サイズ感がわからないので試着させていただけませんか?」と聞いたらさせていただけるところもあると話を聞いたことがあります!
私は下半身かなりしっかりしてるのでLLを買いました!
付ける位置的には下腹部にさしかからないくらいのところに付けるので、お腹の膨らみ関係なく判断して大丈夫です!