子育て・グッズ 神戸市灘区で子どもの水イボ治療された方いらっしゃいますか?オススメの… 神戸市灘区で子どもの水イボ治療された方いらっしゃいますか?オススメの病院と、そこの治療方法教えてください😣‼ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 病院 神戸市 キミコ(8歳, 12歳) コメント ママリ JR六甲道の北側にある、まるぐち皮膚科で当時5歳の息子の水イボ治しました! 液体窒素で治療したので、すぐに治りました😉 7月10日 キミコ コメントありがとうございます! まるぐち皮膚科行ったことなかったです‼ いつも行ってるところはピンセットで治療になるんですが、液体酸素だと治療後取れるまでどれくらいかかりましたか?治りに差があるのか気になりまして🤔🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キミコ
コメントありがとうございます!
まるぐち皮膚科行ったことなかったです‼
いつも行ってるところはピンセットで治療になるんですが、液体酸素だと治療後取れるまでどれくらいかかりましたか?治りに差があるのか気になりまして🤔🤔