最近夫婦喧嘩が多く、妊娠している可能性がある不安から妊娠検査薬の時期や症状について相談しています。家庭を大事にする夫になったことを話し、娘の世話や母乳が心配です。
今娘を育てています。いつか兄弟ができたらなっと思いもあります。
しかし、最近夫婦で喧嘩が多く
仲直りしたときに中だしされました。
子育ては今の娘がはじめてで
さらに今から妊娠になった時につわりなど考えたら、家事育児をこなせず、また喧嘩してしまうんじゃないのかな?
やっぱりまだ早かったのかな?や
なんでやっちゃったんだろうと
不安になってしまいました。
6月8日にきた生理も
7月8日あたりにはくるとおもっていましたがまだ来ません。
6月24日なかよししましたが、その時は中には出しませんでしたが
7月4日に中に出してしまいました。
妊娠検査薬はいつからでますか?
今月は喧嘩が多く離婚も考えるほどの喧嘩で精神的に不安定になり、吐き気がすごかったのもあり、遅れているのか、それとも妊娠でなのかわかりませんが、
生理痛のような痛みもたまにありますが、まだ出血しません。
不安で不安でたまりません。
義理の両親とも話し合いをし、
離婚はしなくなりいまは
家庭を大事にしてくれる夫になりました。
娘のだっこや
母乳などもあるので
生理がきてほしいです😢
- YUKI(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスで遅れたりもしますよ。
私も喧嘩が続いた時は、10日遅れてきました😑
喧嘩って…ほんと疲れますよね。。
ちび
最後にした性行為から三週間後が確実です。
-
YUKI
そのあたりに検査薬やってみたいと思います
- 7月10日
まぁ
親も巻き込む離婚問題まで発展したのになかだしって…
バカなの?って思います。
遅れてるのは確実にストレスだと思います。
私はストレス大して感じてなくても、産後は不安定でかなり遅れたりします。
-
YUKI
ストレスできちんと来なかったこともあるのでいまはそれであってほしいです
- 7月10日
ゆあのあ
母乳なんですよね?
妊娠したら母乳はあげられなくなります。なんで生理きてほしいって願うなら避妊ちゃんとしないんですか?仲直りに中出しっておかしいです。今でも離婚考えたことあるのにそーゆう無責任なことするべきじゃないですよ。ここには不妊症の方もいらっしゃいますし、私の姉も不妊症で凄い病んでます。きつい言い方になりますが、YUKIさんと旦那さんの無責任さに腹たちます。
-
YUKI
腹立たせてすいません。
- 7月10日
-
ゆあのあ
大丈夫だと思いますよ。
完母の人は生理不順なりやすいし。あたしも完母ですけど、2ヶ月普通にきてたのに先月からきてません。ストレスとかじゃなくても生理不順になるので大丈夫やと思いますけど。- 7月10日
4年目のママリ
こういう書き方をすると、やはり無責任とか、自業自得なんじゃないの?って言われてしまいますよね。
そこは、本人が1番反省している事ですから、あまり責めても可愛そうな気がしますが、やはり不安に思う事は、あらかじめ予防するに限りますよね。どうか、少しでも不安がなくなるといいですね。
喧嘩をするのはいいですが、あまり娘さんの前で喧嘩するのは辞めてあげて下さいね😊
-
YUKI
不安です。できればきちんと育てますが、まだ早かったなと反省です。
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
8日が予定日なら、早ければ検査薬の反応は出るかもしれません。
YUKI
やってみたいと思います!