みつ
病院行って一安心ですが先生の言葉が気になりますね😣
結果が3週間先ということなのでがん保険に入るか見直すかすれば結果何もなくても心配や不安削減されるので行動してみてください
みつ
病院行って一安心ですが先生の言葉が気になりますね😣
結果が3週間先ということなのでがん保険に入るか見直すかすれば結果何もなくても心配や不安削減されるので行動してみてください
「産後」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
1人目の時、これでもか!ってくらい 精神ボロボロな時期でした。 義家族(嫌い)からの産まれた?産まれた?連絡。 2人目は旦那に邪魔させないでね。と釘刺してます😇 予定日もやんわりとしか伝えてません。 ストレスフリ…
現在、4ヶ月ベビーの育児中です。 毎日可愛くて幸せな日々なのですが 元々私がゲーマーということもあり 産後ゲームする余裕は今までありませんでした。 旦那は夜寝かしつけ後ゲームに行き 最初は気になりませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント