妊娠・出産 先日、ゴルフボール大の血の塊が出て、質問させていただきました。産後4… 先日、ゴルフボール大の血の塊が出て、質問させていただきました。 産後43日です。 病院に行った結果、子宮の入口に胎盤が残っており、取っていただきました。 その胎盤を病理検査に出すって言われたので結果待ちです。 先生にガンじゃないか調べるねと言われだんだん不安になってきました、、 出てきた胎盤も結構大きくてゴルフボールより一回り大きいくらいでした。 結果待ちも3週間先なので不安は募る一方です|ω`) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 病院 胎盤 産後 先生 つの(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みつ 病院行って一安心ですが先生の言葉が気になりますね😣 結果が3週間先ということなのでがん保険に入るか見直すかすれば結果何もなくても心配や不安削減されるので行動してみてください 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント