※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニマム
子育て・グッズ

子どもが熱で病児保育を利用するか悩んでいます。パートは遅刻して働けず、人手不足です。皆さんはどうしますか?

子どもが、熱出しました! 今災害で出勤できないパートさんもいて人手不足😭
病児保育利用したことないけど利用しようか迷い中です。子どもは熱でしんどそう、、、病児保育預けるって言ってもパートは1時間は遅刻して3時間くらいしか働けなくなる、、、
皆さんならどうされますか😫⁉️

コメント

はちみつ

今日は休みます。
フルタイムならまだしも、3時間なので。。
感染症かなり流行ってるので受診したほうがいいです💦
災害と看病の中のお仕事、ミニマムさんも体壊さぬようお気をつけください😢

• ミニマム

ミニマム

遅くなってすみません😢結局悩んで病児保育連絡してみたら、泣く子は難しいと言われてお休みしました!
    ありがとうございました!

• 7月16日
トレイン

私なら休みます。
仕事より子供の方が遥かに大事なのでw

• ミニマム

ミニマム

遅くなりすみません😢結局悩んで病児保育連絡したら、泣く子は難しいと言われお休みしました!
    半分ホッとしました!笑
    ありがとうございました😊

• 7月16日
リエ

お休みします。
災害で、ということはミニマムさんも被災されてるのでしょうか?少なからず何がしかあった地区ということでしょうか?お子さんも不安だと思いますし、側に居てあげたいので。

• ミニマム

ミニマム

遅くなりすみません!
    私自身は被害はなかったのですが、お店には物がない状況でした、、、職場の方は未だに道がダメで来れない方もいます、、、
    結局その日はお休みしました☺️
    ありがとうございました😊

• 7月16日