雑談・つぶやき 今日は10ヶ月検診!仕事休みで娘と一緒にいられるのは嬉しいけどすっごい… 今日は10ヶ月検診!! 仕事休みで娘と一緒にいられるのは嬉しいけど すっごいそわそわする((・ω・)) お話できる人とかおるかなー ううー楽しみだけどマウンティングは怖いので ちゃんとした服装していかな゚(゚`ω´ ゚)゚ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 服装 検診 シンシア(元Mk-Ⅱ)(7歳) コメント 退会ユーザー 検診でマウンティングしてくる人いるんですか!?💦😭 わたし検診はTシャツレギンススニーカーで行く気満々だったたんですけど😭笑 7月10日 シンシア(元Mk-Ⅱ) してくる…ってことはないだろうけど ママ友と来てる人が「あのお母さん見てwwww」的なのは聞いたので…:(´◦ω◦`): 娘にとっては同級生なので変にお母さんが印象に残ったらもし高校で再開した時…とかって思うと…(´◉ω◉` ) 7月10日 退会ユーザー 女はめんどくさいですね😭笑 自分も女ですが笑 わたしもちゃんと化粧していきます、、、、😂笑 7月10日 シンシア(元Mk-Ⅱ) 本当に面倒です…w 私も女ですがw 私は化粧をしたことがないので詰みましたw 7月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンシア(元Mk-Ⅱ)
してくる…ってことはないだろうけど
ママ友と来てる人が「あのお母さん見てwwww」的なのは聞いたので…:(´◦ω◦`):
娘にとっては同級生なので変にお母さんが印象に残ったらもし高校で再開した時…とかって思うと…(´◉ω◉` )
退会ユーザー
女はめんどくさいですね😭笑
自分も女ですが笑
わたしもちゃんと化粧していきます、、、、😂笑
シンシア(元Mk-Ⅱ)
本当に面倒です…w
私も女ですがw
私は化粧をしたことがないので詰みましたw